Форма заказа

captcha
golf ball

Уважаемые покупатели!!! Будьте внимательны и  сообщайте нам, пожалуйста, о таких фактах.

Добрый день!

Производимая нами продукция пользуется большим спросом во многих регионах России. Наши технологи неизменно верны качеству заявленному изначально, тем самым активно удерживают спрос на продукцию и обеспечивают приток новых покупателей. Но находятся "предприниматели", которые изготавливают в типографии этикетку, на которой указана информация с нашими данными, и приклеивают ее на продукцию неизвестного происхождения и сомнительного качества. Такие сигналы уже поступали из городов: Челябинск, Казань, Чебоксары, Екатеринбург.

Будьте внимательны!

Продукция заводов-производителей ООО «Дармилк» и ООО «Заснеженная Русь» под торговой маркой «Сытый кот» расфасовывается только в ведра с логотипом «Сытый кот», и если он отсутствует – перед Вами подделка!

Торговая марка «Сытый кот» пользуются стабильно высоким спросом не только в Нижегородской области, но во многих других регионах России,  и для нас очень важно продолжать поддерживать столь высокую планку качества, достигнутую за годы работы.

Обращайте внимание на стикеры на упаковке продукта и не покупайте фальсификат! Изображения упаковок нашей продукции можно увидеть на страницах Фотогалерея и Тара.

Самое главное для нас – это доверие постоянных потребителей, по достоинству оценивших качество и вкус нашей продукции!

Уважаемые покупатели!!! Будьте внимательны и  сообщайте нам, пожалуйста, о таких фактах.

События

13
Окт
2019

Закрытая распродажа нашей продукции

Цена: от 20р.

Место: Магазин

Мест: 30

 

Получить предложение

Галерея

Контакты

 

Нижегородская область, Кстовский район, п. Ждановский, территория центральной усадьбы СПК «Ждановский»

8 (83145) 61-4-00

8 (83145) 61-2-52

http://tvorognn.ru

Яндекс.Метрика